Categoría: Uncategorized

24th Screen Actors Guild Awards – Nominaciones

Los Screen Actors Guild Awards son los premios otorgados por el Sindicatos de Actores. Los 24th Annual Screen Actors Guild Awards, tendrán lugar el próximo 21 de Enero a las 8pm ET/5pm PT (2am en España) desde Los Angeles, y la presentará...

Atlanta Film Critics Circle Awards 2017

Compuesto por una mezcla dinámica de críticos que trabajan en periódicos, revistas y periodismo online, el recién lanzado Atlanta Film Critics Circle solidifica el estatus de Atlanta como uno de los 10 principales mercados cinematográficos con una sólida presencia mediática...

2016 Seattle Film Critics Society Awards – Ganadores

La Seattle Film Critics Society se dedica a apoyar producciones locales y festivales, mejorar la educación pública, la conciencia y la apreciación del cine, y fortalecer los vínculos del diálogo crítico en lo que respecta a las artes cinematográficas. Buscan...