Blog de Cine, Tomates Verdes Fritos Blog

24th Screen Actors Guild Awards – Nominaciones

Los Screen Actors Guild Awards son los premios otorgados por el Sindicatos de Actores. Los 24th Annual Screen Actors Guild Awards, tendrán lugar el próximo 21 de Enero a las 8pm ET/5pm PT (2am en España) desde Los Angeles, y la presentará...